القائمة الرئيسة

ما هو دور المفكر في مجاهدة التبعية والتطبيع؟ السيد علي قاسم

من كلمة السيد علي السيد قاسم التي ألقاها في ندوة دور المفكر في مجاهدة التبعية والتطبيع والتي أقامها المنتدى الدولي للحوار المسؤول في معهد المعارف الحكمية بتاريخ 19 أيلول 2020.


الكلمات المفتاحيّة لهذا المقال:
المفكرالقدسالوطنفلسطينالتطبيع

المقالات المرتبطة

المهدوية والخلاص عند أصحاب الأديان والمعتقدات

الحديث عن التداخل بين الثقافات لا يكون على مستوى اعتقادي وإنّما على مستوى تديّن شعبي وبشرط أساسي أن يكون هذا التديّن يعود إلى الأصول، ومنضبط فيها حتى يكون معتبرًا داخل المنظومة الدينية نفسها.

فلسفة جون بول سارتر الوجودية

حلّ الدكتور يوسف أبو خليل أمس ضيفًا في معهد المعارف الحكمية ضمن برنامجه الدوري المنتدى الفلسفي، حيث ألقى محاضرة تحت عنوان: الوعي في فلسفة جون بول سارتر الوجودية، بحضور نخبة من الأساتذة الجامعيين

الحمد وابتداع الخلق: الدرس الثالث

 تابع سماحة الشيخ شفيق جرادي سلسلة الدروس المتعلقة بالحمد وابتداع الخلق، حيث أكمل شرحه في الدرس الثالث من هذه السلسلة للدعاء الأول من الصحيفة السجادية والذي يتمحور حول تحميد الله عز وجل.

لا يوجد تعليقات

أكتب تعليقًا
لا يوجد تعليقات! تستطيع أن تكون الأوّل في التعليق على هذا المقال!

أكتب تعليقًا

<